25% Rabatt auf alles nur für Kurze Zeit

Wildsammlung-  fermentierte, Kaltgepresste Bio Öle aus Brasilien
Wildsammlung-  fermentierte, Kaltgepresste Bio Öle aus Brasilien
Wildsammlung-  fermentierte, Kaltgepresste Bio Öle aus Brasilien
Wildsammlung-  fermentierte, Kaltgepresste Bio Öle aus Brasilien
Wildsammlung-  fermentierte, Kaltgepresste Bio Öle aus Brasilien
Wildsammlung-  fermentierte, Kaltgepresste Bio Öle aus Brasilien

Wildsammlung- fermentierte, Kaltgepresste Bio Öle aus Brasilien

Normaler Preis €18,50 Sonderpreis €15,00
Stückpreis €15,00 pro 100g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Kosmetik Öle kaltgepresst und fermentiert vorteile

ACAI BEERE ÖL 

Acai ist eine der Gesündeste Früchte der Welt, wenn Sie in Internet etwas über die Acai Pflanze lesen werden Sie herausstellen dass das eine Wunder Pflanze ist. Hier listen wir Ihnen auf wo das Acai alles wirkt

  • Hilft gegen Übergewicht
  • Ebenfalls gegen Abwehrschwäche
  • Belebende Wirkung
  • Durchblutungsförderung
  • Hilft gegen Durchblutungsstörung
  • Erhöhter Cholesterinspiegel
  • Gegen Müdigkeit
  • reich an essentiellen Fettsäuren wie Omega 3-6-9
  • reich an Vitamine wie B1, B2, B3, E und C,
  • reich an Mineralien wie Phosphor, Kalzium und Natrium sowie Polyphenole, Anthocyane und Phytosterole. 
  • Unterstützt gegen trockener Haut, rissiger und brüchiger Haut
  • pflegt Haare.
  • Reguliert die Hautfeuchtigkeit
  • Entfernt Giftstoffe
  • Verbessert den Teint
  • Das Öl ist gut für das Gesicht geeignet Kann Faltenbildung Reduzieren
  • unterstützt die Reparatur von brüchigen Haarspitzen
  • fördert Natürliches Wachstum
  • ein Natürliches Weichmacher für die Haut
  • stellt die Elastizität der Haut wieder her

Haben Sie sich mal gewünscht ein Jungbrunnen zu finden um sich endlich mal Jünger zu fühlen?

hier kann ich Ihnen kein Jungbrunnen Verspreche, aber das ist Acai Öl hat ähnliche Eigenschaften wie die Reduzierung der Hautalterung ganz ohne synthetische Zusätze, da es eine umschlagbare Kombination von Pflegestoffe beinhaltet

Wie Sie hier sehen ist Die Acai Beere eine Wunder Pflanze, es ist nicht nur Reich an Vitamine und Omegas, so wie auch perfekt für die Haut und die Haare gedacht, es macht deine Haut nicht nur glatter und geschmeidiger, verbessert deine Durchblutung, senkt dein Cholesterinspiegel und belebt dein Stoffwechsel, sondern man fühlt sich auch Jünger und Aktiver so wie die Steigerung von das Wohlbefinden und die Abwehrkräfte

Wir bieten Das Acai Öl als kleine Menge an so können Sie es perfekt verwenden und zwar nicht nur für die Haut sondern auch für das Haar, da der Acai Öl von InBIO reich an Antioxidantien ist und deine Haare immer aufs Neue verbessert, Stück für Stück entfernen deine Hautfalten aufs neue, das glättet nicht nur Brüchiges Haar sondern verschafft die Haare mehr Glanz und Elastizität. Versuchen Sie es doch selber Gehen Sie zum Produkt und bestellen Sie eins.

Wir Bieten Ihnen auch ein Normale Variante an.

Da wir Ihnen empfehlen ein Esslöffel pro Tag davon zu nehmen, damit Sie voller Eigenschaften von den Acai im Körper haben.

Unser Acai Öl wird in Brasilien gepflückt und dann verarbeitet kaltgepresst und fermentiert, die Firma die das Herstellt ist ebenfalls unter drei Unterschiedliche Bereiche Zertifiziert

 

ANDIROBA ÖL

Dieses Andiroba Öl wurde bio importiert und von uns verpackt, es ist besonders wirksam durch die Fermentierung vor dem kalt pressen, was die Wirkstoffe erhöht.

Das Andiroba Öl ist perfekt für die Haut geeignet, besonders wirksam ist es gegen Mückenstiche und Zecken, natürliches Repellent, ist ein Trägeröl stark entzündungshemmend, zieht schnell und leicht in die Haut ein, ohne zu fetten, hohe Konzentration an Omega3-Fettsäuren Hautgeneration, Feuchtigkeitsspender, Trockene Haare werden glänzend, dient als Massageöl bei Muskelkater.

Andiroba Öl ist im kosmetischen Bereich wegen seiner geschmeidig machenden und Hydrant Wirkung weit verbreitet, in verschiedenen Arten von Produkten, darunter Cremes und Lotionen Cremes (mit einer Konzentration von 1% bis 5%), Shampoos, Conditioner und Seifen (mit einer Konzentration von 3% bis 7%), zusätzlich zu Badeölen, Körperfeuchthaltemitteln, Insektenrepellents, unter vielen anderen.

 

PATAUA Öl